Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 blanc de poulet
- 2 cuillères a soupe de ketchup
- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillers a soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère a café d'épices à couscous
- 1 poivrons vert
- 150 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère a soupe de maizena
Eminez le blanc de poulet. Le faire mariner dans le ketchup, le miel, le vinaigre, la sauce soja et les épices.
Coupez les poivrons en lamelles.
Chauffer l'huile dans le wok. Y faire revenir la viande 4-5 minutes. en mélangeant.
Retirez la viande et faire cuire les légumes 3-4 minutes. Délayer la fécule avec le bouillon. Remettre la viande et le bouillon. Laissez cuire environ 30 minutes.
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
jeudi 28 juin 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Trés miam miam cette recette, j'en ai mis dans mon jardin du poivron pourvu que ca pousse ^^
RépondreSupprimerTout me plaît dans cette recette. A garder.
RépondreSupprimerBon après midi, FLaure