Ingrédients :
- 125g de miel
- 5cl de lait
- 50g de beurre fondu
-100g de farine à gâteau tamisée
- 25g de cassonade
- 1 oeuf
-1 pincée de sel
- une cuillère à café de cannelle
- une demi cuillère à café de gingembre
- une pincée de noix de muscade
Délayer le miel dans le lait chaud. Ajouter le beurre fondu, puis la farine tamisée en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux. Incorporez la cassonade, l'oeuf et le sel. Ajouter les épices. Mettre dans des mini moules à muffins (saupoudrez d'amandes effilées) et faire cuire 20 minutes à 190°C.
pain d'épice, noel
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire