Pour quatre feuilletés
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivron
- sauce tomate cuisinées panzani en tube
- parmesan
Prendre une pâte feuilletée. Y faire des carrés de 15cm sur 15 cm. Au centre, ajoutez votre farce: le fromage le poivrons coupe en cubes,et la sauce tomate.
Fermer votre carré en rabattant les côtés au centre.
Les mettre à congeler à plat.
Les ressortir au moment de les cuire à 190°C pendant 30 minutes.
Remarque: Attention si vous ne les congelez pas , vos feuilletés ne tiendront pas et la farce s'étalera partout. La congélation est un étape primordiale.
feuilleté,
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
lundi 21 février 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire