Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 10 cl de creme fraiche liquide
- thym frais ou séché (2 pincées)
- romarin frais ou séché ( 2 pincées)
- persil
-sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Attention à ne pas les faire trop cuire, il est préférable qu'elle restent un peu ferme.
Les épluchez et les coupez en cubes. Placer les morceaux dans une casserolle et les arroser avec la créme fraiche. Ajoutez le thym et le romarin. Faites chauffer 5 minutes à feu moyen. La créme doit être absorbé par les pommes de terre mais pas complétement.
Saler ert poivrez, finir avec le persil haché.
pommes de terre, thym, romarin, persil, accompagnement
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
dimanche 6 mars 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire