Pour deux personnes
Ingrédients :
- deux pommes
- deux cuillères à soupe de sirop de caramel
pour la pâte : - 20g de farine - 20g de cassonade - 10g de poudre de noisettes - 15g de beurre mou
Dans un saladier, mélangez les ingrédients pour la pâte à crumble. Dans deux ramequins, répartissez une cuillère de sirop dans chaque. Épluchez et découpez en lamelles les pommes. Recouvrez de pâte à crumble et mettre au four 15 minutes à 180°C.
crumble, dessert, pommes, caramel
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
lundi 2 mai 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
superbe crumble !!!!!! :) miammm bon mardi
RépondreSupprimerOh, oh... doit pas être mauvais ce crumble !
RépondreSupprimer