Ingrédients:
pâtes
4 knackis
2 tomates
2 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de thym
40g de vieille mimolette
Faire cuire vos pâtes.
Dans une poêle, mettre les rondelles de tomates a revenir dans de l'huile d'olive bien chaude. Les saupoudrez de thym et de sucre. Laissez 3 minutes de chaque côté et réservez. Dans la même poêle faire revenir les knackis coupées en morceaux. Laissez dorer. Quand vos pâtes sont cuites, râpez la mimolette dessus. Ajoutez les tomates réchauffées et les knackis. Bon appétit.
pâtes, knackis, tomates, thym, mimolette
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
mardi 31 mai 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire