Pour 4 muffins
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 75ml de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de jambon blanc cuit aux herbes
- 1 grosse pincée de basilic
-1 poignée de poivrons surgélés ou 1/2 poivrons frais émincés
- 1/2 buche de chèvre encore plâtreuse
-sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C. dans un saladier, fouettez les œufs avec la farine. Incorporez le lait, l'huile , le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, le poirvonr et le jambon émincé. Salez et poivrez et ajoutez le basilic. Mettre dans des moules à muffins et enfournez une trentaine de minutes.
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
dimanche 15 juillet 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire