Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 50g de beurre
- 40 g de sucre
- 1/3 d'un paquet de sucre vanillé
- 1 œuf
-40g de farine
- 20g de poudre d'amandes
- 2 cuillères à café de caramel au beurre salé
Mettre le caramel au beurre salé au réfrigérateur au moins une heure avant.
Mélangez le beurre mou et les sucres jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse. Ajoutez l'oeuf. Incorporez la farine à gâteau et la poudre d'amandes.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Placez au centre de chaque moelleux, une cuillère de caramel en l'enfonçant un peu. Mettre 20 minutes au four à 210°C.
A la sortie du four, attendre 5 minutes puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
dessert, muffins, sablé , caramel , amandes
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
dimanche 17 mars 2013
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