Pour six galettes
Ingrédients :
- 1 verre de farine de sarrasin
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
Mélanger dans un saladier la farine et l'oeuf. Ajoutez ensuite progressivement le lait puis l'eau. Salez et Poivrez. Ajoutez l'huile et bien mélangez au fouet.
Faire cuire comme des crêpes dans une crépière huilez.
galette de sarrasin
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
lundi 29 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire