Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron
- 500 ml d'eau
- 1 bocal de mogettes de Vendée cuisinée
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- sel, poivre
Mettre votre poulet à dorer au fond d'une cocotte avec un peu d'huile d'olive ainsi que les oignons émincés.
Pendant ce temps, épépinez et coupez en carré le poivron. L'ajoutez au poulet.
Ajoutez le concentré de tomates et l'eau. Bien mélangez. Salez, poivrez et ajoutez les épices.
Laissez cuire 35 minutes cocotte fermée mais pas sous pression à feu doux.
Ajoutez ensuite les mogettes en évitant de mettre la sauce du bocal. Laissez cuire 15 minutes.
Poulet, Haricots blanc, tomates, cumin, piment
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
dimanche 28 novembre 2010
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