Pour quatre personnes
Ingrédients :
- 1 boite de thon
- 75g de fromage frais type saint moret
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1demi cuillère à café d'épices à couscous
- 1 demi cuillère à café de coriandre en poudre
Egouttez le thon et l'écraser. Ajoutez le citron, les épices et la coriandre. Incorporez le fromage et salez et poivrez. Laissez au frais au moins une heure.
D'autres recettes de rillettes de thon sur mon blog en cliquant ici : rillettes de thon
rillettes, thon, épices, apéritif
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire