Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
vendredi 21 novembre 2014
Pizza tomate, mozzarella jambon et champignons
Ingrédients :
Pour la pâte:
- 250g de farine à pain blanc avec farine incorporée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 125ml d’eau
Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Laissez reposer au moins une heure à couvert dans un four préchauffée à 50°C.
Etalez la pâte.
Pour la garniture:
- 1 pot de sauce provençale bio U
- 1 boule de mozzarella
- 1 tranche de jambon blanc fumé
- 2 poignée de champignons surgelés et une pincée d’herbes de provence, sel et poivre pour la cuisson dans une poêle en amont.
Etalez la sauce tomate sur la pâte et y installez les champignons cuits. Coupez la mozza en cube et la répartir sur le dessus. Finir par le jambon émincé.
Mettre au four une vingtaine de minute à 180°C.
<a href="http://recettes.de/pizza" rel="nofollow">pizza</a>, <a href="http://recettes.de/tomates" rel="nofollow">tomate</a>, <a href="http://recettes.de/mozzarella" rel="nofollow">mozzarella</a>
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je crois que dans la farine c'est la levure qui est incorporée ainsi que le sel...:-)
RépondreSupprimer