Petits pains semi briochés.
Pour 10 macatias
- 500g de farine de blé
- 20g de levure fraiche de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
- 60g de sucre
- 20cl d’eau
- 15g de beurre mou
- 100g de pépites de chocolat
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et le sucre. Petrir pendant 10 minutes en ajoutant l’eau petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte homogène qui ne colle pas aux mains.
Incorporez le beurre et pétrir pendant 10 min.
Former une boule la mettre dans un saladier, couvert d’un torchon propre et laissez lever pendant une heure.
mettre les pépites, et façonner 10 boules. Poser les boules de pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé et laisser lever pendant 40 minutes.
Préchauffez le four à 220°C pendant 20 minutes. Faire cuire les macatias de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croute soit dorée.
macatias, brioche, pépites
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