Préparation : 15 minutes cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 2 crèmes au caramel type flamby
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine à gâteau (levure incorporée)
- 1/2 pot d’huile de tournesol
- 3 œufs
Commencer par mettre vos flamby dans un saladier. Ajoutez le sucre, puis la farine, les œufs et mélangez. Pour finir ajoutez l’huile.
Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné et laissez cuire 50 minutes à 180°C.
Avec cette recette , je participe au concours compile moi un menu qui a pour thème ce mois ci “Cake vous voulez?”.
Organisatrice du concours :
- Nath « Une cuisine pour Voozenoo »
- Sandra « Encore un gâteau »
ainsi que la marraine de cette édition : Isabelle « Zabou s’éclate en cuisine«
Une très belle idée un cake au flamby !!
RépondreSupprimerça doit bien plaire aux enfants.
Merci Marion
Bonne soirée.
C'est rigolo de remplacer le yaourt par un Flamby. Le goût ressort-il bien ?
RépondreSupprimer