Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
jeudi 18 novembre 2010
Roulé d'escalope de jambon à la raclette
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes de jambon de porc
- 2 cuillères à café de moutarde
-2 tranches de fromage à raclette (possibilité de mettre du gruyère)
- une pincée de thym
Étalez la moutarde sur les escalopes de jambon.Parsemez de thym. Déposez par dessus le fromage à raclette. Enroulez les et fixer les avec un pique en bois.
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C.
Attention le fromage a tendance à couler un peu partout!
Mots clés : roulé, escalope de jambon, raclette , tomates
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
miam
RépondreSupprimer