dimanche 19 décembre 2010

Ebly à la viande hachée, carottes, champignons et sauce tomate.

Pour deux personnes 
 

Ingrédients :  
- 1 verre de Ebly à poêler
- 100g de viande hachée de boeuf
- 1 carotte
- 1 cuillère à café d'arôme maggi
- une poignée de champignons surgelés 
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate préparée panzani 


Dans une sauteuse, mettre votre blé à poêler à cuire selon les indications de votre paquet. Épluchez et coupez en petit dés votre carottes que vous ajoutez au blé. Ajoutez aussi les champignons surgelés et l'arôme maggi. Laissez cuire.
Dans une autre poêle, mettre la viande hachée à cuire avec du sel et du poivre. Quand elle est cuite ajoutez la sauce tomate et réservez.
Quand votre blé est cuit, ajoutez la viande hachée. Bien mélangez et servez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire