Pour deux personnes
Ingrédients :
- 1 verre de Ebly à poêler
- 100g de viande hachée de boeuf
- 1 carotte
- 1 cuillère à café d'arôme maggi
- une poignée de champignons surgelés
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate préparée panzani
Dans une sauteuse, mettre votre blé à poêler à cuire selon les indications de votre paquet. Épluchez et coupez en petit dés votre carottes que vous ajoutez au blé. Ajoutez aussi les champignons surgelés et l'arôme maggi. Laissez cuire.
Dans une autre poêle, mettre la viande hachée à cuire avec du sel et du poivre. Quand elle est cuite ajoutez la sauce tomate et réservez.
Quand votre blé est cuit, ajoutez la viande hachée. Bien mélangez et servez.
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
dimanche 19 décembre 2010
Ebly à la viande hachée, carottes, champignons et sauce tomate.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire