Ingrédients :
- une pâte brisée ou feuilletée selon les gouts
- trois à quatre tomates
- un poivron
- 1 boite de thon
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- un peu de fromage rapé
Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Sur le fond, étalez un mélange de crème et de moutarde. Coupez les tomates en rondelles et les disposez sur le fond. Épépinez le poivron et coupez le en lamelles que vous insérez au milieu des tomates. Ajoutez le thon égoutté et émietté. Parsemez de gruyère râpé/ Mettre au four à 180°C pendant 35 minutes.
tarte, poivrons, thon, tomates , moutarde
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
lundi 13 décembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Huuuuuummmmmmm, j'adore!!! ^^
RépondreSupprimerVraiment tentante cette recette !
RépondreSupprimer