Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée- 1 barquette d'allumettes de lardons
- 1/2 planche de feta
- 1/2 petit bocal de tomates séchées
-1/2 poivrons coupé en lanière
-1 oeuf
-1/2 verre de lait
Faire rissoler vos lardons dans une poêle pour évacuer le gras.Mixer la fêta et les tomates séchées ensemble. Installer le mélange sur la pâte avec les lardons émincés, les poivrons et les lardons.
Battre en omelette l'œuf avec le lait. Recouvrez la tarte avec ce mélange. Faire cuire 40 minutes à 180°C.
Un brin de soleil, quelques légumes d'été,et voici une recette me fait craquer :)
RépondreSupprimerTu évoques les poivrons dans tes ingrédients, mais à aucun moment dans la préparation. Comment procèdes-tu ?
tu les mets tels quels (coupé en lanière) sur ta pâte à tarte.
RépondreSupprimer