mardi 19 juillet 2011

Filet mignon de porc au miel vanillé

Pour quatre personnes

Ingrédients :
 - 1 filet mignon
-  1 gousse de vanille
- 4 cuillères à soupe de miel
- 30g de beurre
- 1 cuillère à café de poudre de coriandre
- sel,poivre


Faire fondre dans une poêle le beurre et le miel, les graines de vanille (ouvrir la gousse dans le sens de la longueur et récupérer les graines) la coriandre et le sel et le poivre.
Saisir le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.Salez et poivrez.
Le disposer dans un plat, le napper de la sauce au miel et enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Arrossez régulièrement de sauce et le retourner à mi-cuisson.
3 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le four en position grill pour faire un effet laqué.

filet mignon, porc, vanille, miel, coriandre

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