Pour 4 personnes
Ingrédients :
-300g de crozets saveur des alpes reçu grâce à mon partenaire marque savoie
- 1 talon de jambon blanc
- 1 talon de jambon cru
- 1/2 reblochon
- 10 ml de crème fraiche
- sel, poivre
Faire cuire vos crozets selon les indications de votre paquet.
Pendant ce temps , coupez des cubes de jambon blanc et de jambon cru. Coupez en lamelles le reblochon. Égouttez vos crozets et mélangez les à la crème. Ajoutez les jambons et le fromage. Bien répartir et mettre 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Servir bien chaud.
gratin, crozet, reblochon, jambon, savoie
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
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J'adore également les gratins de crozets ! au reblochon ça doit être une tuerie !!
RépondreSupprimerGourmand ton gratin ^^
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