Pour 4 personnes
Ingrédients :
-1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de bouillon de légumes - thym et basilic
- 1/2 petite boite de purée de tomate
- 4 à 5 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de crème liquide - sel,poivre
Hachez dans un mixeur les tomates séchées. Diluez votre cube de bouillon dans un un litre d'eau. Mettre le blé dans une poêle avec une louche de bouillon et les tomates séchées. Ajoutez une branche de thym, sel et poivre et une pincée de basilic. Faire cuire environ 10 minutes en ajoutant du bouillon quand c'est nécessaire. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes toujours en ajoutant du bouillon quand il est évaporé. Ajoutez le jambon coupé en lanière, la sauce tomate, la mozza coupé en cube et la crème. Laissez cuire 5 minutes tout en remuant. Servez bien chaud parsemez de gruyère râpé.
blésotto, blé, risotto, tomate, mozza, jambon
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
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Miam une belle assiette!
RépondreSupprimerune jolie assiette avec de belles saveurs bravooooo
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