Pour deux personnes
Ingrédients :
- 4 petites pommes de terre
- 100g de potiron
- 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan - un peu de persil / un peu de piment
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 pincée de cumin - sel,poivre
Epluchez et lavez les pommes de terre et les potiron. Coupez le potiron et les pommes de terre en morceaux et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mettre le poisson à cuire dans une poêle avec du beurre,le piment et le persil.
L'émiettez, enlever les arêtes.
Égouttez les légumes, ajoutez une noix de beurre,le cumin et la noix de muscade. Écrasez à l'écrase pomme de terre et mettez la crème fraiche.
Mettre le poisson au fond du plat, puis mettre la purée et parsemez de chapelure et de parmesan. Mettre 20 minutes à 180°C.
gratin, parmentier, poisson, potiron, citrouille
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
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