Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 25g de chapelure
- 1/4 botte de persil
- 25g de beurre mou
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre
- 1/2 bouillon de légumes
- 1 brin de romarin
Faites préchauffé le four à 210°C.
Délayé votre bouillon dans un demi litre d'eau.
Dans votre cocotte (photo ci contre), disposez la moitié de votre bouillon et le romarin. Installez le filet mignon.
Dans votre mixeur, mettre la chapelure, le persil, le beurre, la moutarde et le sel et le poivre. Mixez pour une obtenir une texture de pâte.
Répartissez le mélange sur le filet mignon à l'aide d'une spatule. Fermez votre cocotte et faire cuire 30 minutes. Découvrez et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes pour avoir une croûte bien dorée. Ajoutez du bouillon ci il s'évapore trop vite. Vous devez toujours avoir deux cm de sauce au fond de votre plat. Servez les filets mignons coupés en tranches avec la sauce du plat.
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