Une bouchée très facile à faire mais très agréable au goût . A découvrir
Ingrédients:
- 1 pomme à croquer (reinette par exemple)
- 1 fromage frais type saint moret
- basilic séché
Coupez votre pommes en petites tranches dans le sens de la hauteur après l'avoir épluchée. Par dessus ajouter un cm de fromage frais et saupoudrez de basilic. Servir bien frais.
Préparez au dernier moment car sinon les pommes deviennent marrons.
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
mercredi 4 janvier 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est bien frais ca me plait ^^
RépondreSupprimer