Pour huit personnes
Ingrédients :
- 150g de brioche
- 220g de lait
- 60g de crème liquide
- 2 oeufs
- 45g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 moule à gâteau beurré et généreusement sucré
Délayez le lait et la crème. Ajoutez les œufs et les deux sucres. Bien mélanger.
Découper la brioche en cubes de 2 cm.
Laisser les cubes de brioche s'imbiber et remuer le mélange.
Mettre la pâte dans le plat beurré et sucré.
Enfourner à 180° C pendant 40-45 minutes.
Servir de suite car sinon le gâteau retombe. Servir avec un nappage de caramel au beurre salé et une boule de glace vanille.
Mhhh.. ici la brioche n'a pas le temps d'être "perdue"... mais sympa comme recette!
RépondreSupprimersuper sympa ce gâteau! je t'en prends volontiers une part!! ;)
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