jeudi 28 juin 2012

Poulet aux poivrons

Pour deux personnes

Ingrédients :     

- 2 blanc de poulet
- 2 cuillères a soupe de ketchup
- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillers a soupe de sauce soja

- 1/2 cuillère a café d'épices à couscous

 - 1 poivrons vert
- 150 ml de bouillon de volaille 
- 1 cuillère a soupe de maizena 


Eminez le blanc de poulet. Le faire mariner dans le ketchup, le miel, le vinaigre, la sauce soja et les épices.
Coupez les poivrons en lamelles.
Chauffer l'huile dans le wok. Y faire revenir la viande 4-5 minutes. en mélangeant.
Retirez la viande et faire cuire les légumes 3-4 minutes. Délayer la fécule avec le bouillon. Remettre la viande et le bouillon. Laissez cuire environ 30 minutes.


2 commentaires:

  1. Trés miam miam cette recette, j'en ai mis dans mon jardin du poivron pourvu que ca pousse ^^

    RépondreSupprimer
  2. Tout me plaît dans cette recette. A garder.
    Bon après midi, FLaure

    RépondreSupprimer