Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 blanc de poulet
- 2 cuillères a soupe de ketchup
- 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillers a soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère a café d'épices à couscous
- 1 poivrons vert
- 150 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère a soupe de maizena
Eminez le blanc de poulet. Le faire mariner dans le ketchup, le miel, le vinaigre, la sauce soja et les épices.
Coupez les poivrons en lamelles.
Chauffer l'huile dans le wok. Y faire revenir la viande 4-5 minutes. en mélangeant.
Retirez la viande et faire cuire les légumes 3-4 minutes. Délayer la fécule avec le bouillon. Remettre la viande et le bouillon. Laissez cuire environ 30 minutes.
Trés miam miam cette recette, j'en ai mis dans mon jardin du poivron pourvu que ca pousse ^^
RépondreSupprimerTout me plaît dans cette recette. A garder.
RépondreSupprimerBon après midi, FLaure