Ingrédients :
- 100g de chocolat au caramel crunch
- 30g de pralinoise + 2 morceaux
- 120g de beurre
- 95g de sucre
- 2 œufs
- 50g de poudre d'amande
- 50g de farine à gâteaux
- 1 pot de caramel au beurre salé (ou faites le maison)
Allumez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat, les 30g de pralinoise avec le beurre coupé en morceaux. Fouettez ensemble les oeufs entiers et le sucre. Il faut que le mélange blanchisse. Ajoutez les amandes, la farine et le mélange au chocolat. Répartissez la pâte dans six moules. Mettre un morceau de pralinoise au centre. Faites cuire dans le four 20 minutes.
A la sortie du four, laissez tiédir. Nappez de caramel au beurre salé et servez.
Un régal de caramel, à faire et à refaire pour tous les gourmands...
Très gourmand !
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