Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
samedi 3 novembre 2012
Madeleines tièdes au miel et amandes
Pour une vingtaine de madeleines
Ingrédients :
- 50g de miel
- 185g de sucre glace
- 185g de beurre
- 100g d'amandes en poudre
- 100g de farine
- 125g de blanc d'oeufs
Préchauffez le four à 170°C.
Dans une casserole, sur feu doux, faire fondre le beurre avec le miel.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes
Incorporez les blancs d'oeufs.
Ajoutez le mélange miel et beurre. remuez et mettre au réfrigérateur au moins une heure. Remplir les moules à madeleines et cuire environ 15 minutes. Servir les madeleines tièdes pour encore plus de succès.
madeleines, miel, amandes, dessert
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au miel et amande...hummmmm :)
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