Ingrédients :
- 1 pâte sablé croustipate (surprise par sa qualité!)
Pour l’ appareil à la noix de coco:
- 250 ml de lait
- 20 cl de crème fraiche liquide entière
- 110g de noix de coco râpé
- 1 œuf entier + 1 blanc d’œuf
- 50g de sucre
Pour la ganache au chocolat :
- 5cl de crème liquide entière
- 120g de chocolat noir pâtissier
Mélangez le lait , la crème et les oeufs. Ajoutez la noix de coco et le sucre puis réservez au frais.
Faites fondre le chocolat avec la crème et mélangez.
Faites préchauffez votre four à 200°C.Quand il est chaud, Installez votre pâte dans un moule à tarte. Recouvrez tout le fond de tarte avec le chocolat bien jusqu’au bord. Donnez un coup de fouet dans votre appareil à la noix de coco et versez le sur le chocolat.
Enfournez dans votre four 25 minutes. Surveillez le et sortez la tarte quand le dessus est doré!
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