- 62g de beurre
- 1 oeuf
- 90ml de lait
- 1 pincée vanille en poudre
- 100g de framboises surgelées ou 75g de framboises fraiches
- sucre glace
- 112g de farine avec levure incorporée
- 75g de sucre en poudre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu. Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le lait et la vanille. Incorporez ce mélange dans la farine-beurre-sucre peu à peu en mélangeant.
- Ajoutez les framboises préalablement décongelées. Au fond des moules, mettre un peu de pâte puis les framboises et recouvrir avec le reste de pâte. Enfournez sans attendre pour 15 à 20 minutes. Il faut des muffins bien levés , dorés et que le couteau ressorte sec quand on le pique au centre. Sau^poudrez les muffins de sucre glace et servez tiède!
- muffins, framboises, vanille
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
vendredi 4 mars 2016
Muffins à la framboises
Pour 6 muffins
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire