vendredi 4 mars 2016

Muffins à la framboises

Pour 6 muffins



  • 62g de beurre 
  • 1 oeuf
  • 90ml de lait
  •  1 pincée vanille en poudre
  •  100g de framboises surgelées ou 75g de framboises fraiches
  • sucre glace 
  •  112g de farine avec levure incorporée
  • 75g de  sucre en poudre  
  •  
  •  
  • Préchauffez le four à 180°C. 
  •  Mélangez la farine avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu. Dans un autre saladier, battre l'oeuf avec le lait et la vanille. Incorporez ce mélange dans la farine-beurre-sucre peu à peu en mélangeant. 
  • Ajoutez les framboises préalablement décongelées. Au fond des moules, mettre un peu de pâte puis les framboises et recouvrir avec le reste de pâte. Enfournez sans attendre pour 15 à 20 minutes. Il faut des muffins bien levés , dorés et que le couteau ressorte sec quand on le pique au centre. Sau^poudrez les muffins de sucre glace et servez tiède!
  •  
  •  muffins, framboises, vanille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire