jeudi 17 mars 2016

Moelleux marbré chocolat et spéculos

DSC_0678[1]

  • 150g de spéculos
  • 100 ml de lait
  • 50g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80g de sucre
  • 100g de farine à levure
  • 80g de chocolat
  • Préchauffez le four à 180°C.
    Mixez les spéculos et ajoutez le lait préalablement chauffé.
    Faites fondre le beurre.
    Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, incorporez la farine et le lait au spéculos.
    Mélangez bien en ajoutant le beurre fondu.
    Faites fondre le chocolat . Divisez la pâte en 2 parts égales .
    Dans l’une des deux, versez le chocolat et mélangez.
    Versez les pâtes dans le moule à cake en alternant les couches spéculos et les couches chocolat.
    Enfournez pendant 30 minutes (voir un peu plus). faire le test du couteau, il doit ressortir sans pâte qui colle.

    gâteau, marbré, chocolat   spéculos

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire