vendredi 24 juin 2016

Carrés chocolat–noix de pecan

IMG_20160619_110421568_HDR
pour 12 pièces

  • 340g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 240g de beurre doux
  • 150g de sucre semoule
  • 150g de sucre roux
  • 2 cuillère à café de vanille en poudre
  • 2 œufs
  • 200g de noix de pécan hachées
  • 150g de pépites de chocolat noir
Préchauffez le four à 190°C. Mélangez ensemble la farine et le sel. Mélangez le beurre et les sucres, ainsi que la vanille. Ajoutez les œufs battus. Incorporez le mélange de farine, les noix de pécan et les pépites de chocolat.  Versez la préparation dans la moule. Faites cuire 25 min ou jusqu’à ce gâteau soit doré et ferme. Laissez refroidir 5 min dans le moule, avant de découper des carrés. 

 noix de pecan , chocolat, cookies

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire