Ingrédients :
- des spaghettis
- 1/2 camembert (au lait cru de préférence ou avec un goût assez fort)
- 200g de champignons / échalote/ herbes de provence
- 1 tranche de jambon blanc coupé en lanières
- 50g de cerneaux de noix hachés
- 3 cuillères à soupe de crème
- poivre
Faire cuire 200g de spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
Coupez le camembert en morceaux. Les faire fondre doucement dans une casserole avec une cuillère et demi de crème. Lissez à la cuillère et poivrez.
Dans une poêle, faire cuire les champignons avec un peu d'échalotes émincées et un petit peu d'herbes de provence.
Égouttez les pâtes. Ajoutez les cerneaux de noix hachés et 1cuillère et demie de crème. Mélangez.
Nappez avec le camembert fondu. Au dessus y installer les champignons émincés et les lanières de jambon.
Servez aussitôt.
Ca a l'air à la fois simple et bon, tout ce que j'aime !
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