Pour 1 quiche à chaque fois
Quiche au saumon fumé
Ingrédients :
-4 oeufs
-2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux.
- 1/2 poireau émincé
- 4 champignons frais émincés
- poivre
-une poignée de gruyère râpé
-1 pâte feuilletée
Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Préchauffez votre four à 190°C. Battez vos œufs en omelette. Poivrez et ajoutez le fromage râpé . Sur votre pâte, répartissez les champignons, le saumon et le poireau. Recouvrez du mélange d'œuf et de fromage. Mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes.
Quicherustique
Ingrédients :
-4 oeufs
- 1 barquette de 100g d'allumettes de lardons
- 4 tranches de fromage à raclette préalablement râpée
- 4 champignons frais émincés
- poivre
-une poignée de gruyère râpé
-1 pâte feuilletée
Etalez votre pâte dans un plat à tarte. Préchauffez votre four à 190°C. Battez vos œufs en omelette. Poivrez et ajoutez les fromage râpé . Sur votre pâte, répartissez les champignons et les lardons. Recouvrez du mélange d'œuf et de fromage. Mettre à cuire pendant 30 à 40 minutes.
quiche, rustique, saumon fumé, poireau
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire