Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- chapelure
- 4 portion de vache qui rit
- sel, poivre
Battez l'œuf en omelette. Salez et poivrez. Roulez dans une tranche de jambon , deux vache qui rit.
Plongez dans l"oeuf votre roulé de jambon puis roulez le dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle tefal. Mettre les deux roulés de jambon à feu doux. Mettre l'œuf restant sur les rouleaux. Faire cuire 3 minutes de chaque côté.
Servir et se régalez de cette régression culinaire.
roulé, jambon, vache qui rit, fromage fondu, pané
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
genial cette recette ! faut que je fasse gouter à mon fils ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
Sympa ces roulés je trouve !
RépondreSupprimersalut
RépondreSupprimermerci pour cette recette
Moi je leur achète le jambon pata negra avec os, c'est un vrai délice a un très bon rapport qualité prix