Pour six muffins
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50g de farine à gâteau
- 30g de beurre fondu
- A peine 1/2 verre de lait tiédi
- 5 bâton de surimi
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- une branche de persil
- 30 g d'edam
Dans un saladier, fouettez l'œuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Bien mélangez pour lisser la préparation.
Mixez grossièrement le surimi, la moutarde, le persil et le fromage. Ajoutez ce mélange à la préparation. Mélangez.
Versez dans les moules à muffins et faire cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 190°C. A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler.Servir tiède ou froid
muffins, salé, surimi, persil, moutarde
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Huuuuuummmmm, trop trop bon!!! ^^
RépondreSupprimer