Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
dimanche 2 février 2014
Poulet à l’andalouse au micro cook tupperware
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon et 1/2 gousse d’ail
- 300g de poivrons surgelés
- 25ml d’huile d’olive
- 150g de chorizo
- 250g de pois chiches en boite égouttés
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 bouillon de volaille déshydraté
- 100ml d’eau
Hachez grossièrement l’oignon et l’ail. Dans le micro cook, mettez les poivrons en lanières, et l’oignon et ail haché.Arrosez avec l”huile d’olive et faites cuire couvert pendant 6minutes 30 à 800 watts.
Ajoutez le chorizo coupés en rondelles , le poulet coupés en morceaux,les pois chiches , le curcuma, le bouillon de volaille émietté et l’eau.
mélangez, couvrez et poursuivez la cuisson 6 min 30 à 800 watts. Laissez reposez 3 minutes.
Mélangez à nouveau et servez parsemé de persil ciselé.
poulet, andalouse, poivrons, chorizo, tupperware
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire