Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
samedi 1 mars 2014
Côte de porc gratinée
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 côte de porc
- 85g d’emmental
- 10cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel,poivre et herbes de provence
Préchauffer votre four à 200°C.
Saler et poivrer les côtes de porc des deux côtés.
Les dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive.
Les mettre dans un plat à four.
Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage, la moutarde et les herbes de Provence.
Recouvrir les côtes de cette préparation. Enfournez pendant 25 minutes.
côte de porc, moutarde, emmental, gratinée, porc
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
super recette, je la mets de coté!!
RépondreSupprimerBiz
Vraiment très bon, à refaire !
RépondreSupprimerhttp://cuisinedangelle.canalblog.com/archives/2014/06/10/30046703.html