Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 1 camembert bien fait au lait cru de préférence
- 5 pommes de terre
- 6 champignons de paris frais
- une pincée de thym
Mettre vos pommes de terre a cuire a la vapeur. Les épluchez et les coupez en large rondelles. Par dessus , répartir les champignons frais émincés. Installez les fromages, couper en deux dans le sens de la hauteur( Côté croute en dessous). Parsemez de thym et faire cuire 25 minutes à 190°C.
Accompagnez de jambon ou de rôti porc froid ainsi qu'une salade verte ou directement des allumettes de lardons dans le plat dès le début.
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Dire que je suis en Normandie et que je n'ai jamais eu l'occasion d'en manger. Sans aucun chauvinisme, je pense que ça peut être encore meilleur que la tartiflette. Il faut que je teste cela très très vite !
RépondreSupprimeroh que ça doit etre bon
RépondreSupprimerC'est l'heure du goûté, normalement on a envie de sucré et pourtant, ta recette me donne faim!! En même temps rien ne vaut un bon goûter au fromage entre copine...souvenir ;)
RépondreSupprimercela ne donne pas trop envie je trouve cela meme très écoeurant je préfère une recette à base de bon mayennais
RépondreSupprimerle gamer