vendredi 11 mars 2011

Gratin made in normandie

Pour 3 personnes

Ingrédients :

- 1 camembert bien fait au lait cru de préférence
- 5 pommes de terre
- 6 champignons de paris frais

- une pincée de thym 

Mettre vos pommes de terre a cuire a la vapeur. Les épluchez et les coupez en large rondelles. Par dessus ,  répartir les champignons frais émincés. Installez les fromages, couper en deux dans le sens de la hauteur( Côté croute en dessous). Parsemez de thym et faire cuire 25 minutes à 190°C.


Accompagnez de jambon ou de rôti porc froid ainsi qu'une salade verte ou directement des allumettes de lardons dans le plat dès le début.

4 commentaires:

  1. Dire que je suis en Normandie et que je n'ai jamais eu l'occasion d'en manger. Sans aucun chauvinisme, je pense que ça peut être encore meilleur que la tartiflette. Il faut que je teste cela très très vite !

    RépondreSupprimer
  2. C'est l'heure du goûté, normalement on a envie de sucré et pourtant, ta recette me donne faim!! En même temps rien ne vaut un bon goûter au fromage entre copine...souvenir ;)

    RépondreSupprimer
  3. cela ne donne pas trop envie je trouve cela meme très écoeurant je préfère une recette à base de bon mayennais

    le gamer

    RépondreSupprimer