Pour une tarte
Ingrédients :
- 1 tarte feuilletée
- 300g de ratatouille (congelé de l'été dernier)
- 1 poignée de poivrons surgélés
- 1 boite de thon
- 2 cuillères à soupe de crème
- 3 œufs
- 4 champignons de paris
- 30g de gruyère
.
Battre les œufs dans un saladier. Mixez la ratatouille en purée. Mettre les poivrons à décongeler dans une poêle avec de l'huile de l'olive.Égouttez le thon. Incorporez le thon aux oeufs battus ainsi que la crème fraîche. Ajoutez la ratatouille. Mélangez.
Déroulez votre pâte dans un moule. Versez votre préparation sur toute la surface. Placez des lamelles champignons par dessus et les poivrons poêlés. Recouvrez de gruyère râpé. Mettre au four 45 minutes à 190°C.
quiche, ratatouille, thon
moi ça me donne faim ta recette
RépondreSupprimerHummmm intéressant. Vivement cet ete!!!! Bizz coco
RépondreSupprimer