Pour 2 personnes
Ingrédients :
- spaghetti
- 15 crevettes
- 10 petites noix de saint Jacques sans corail surgelés
- une cuillère à soupe d'épices indienne
- une poignée de champignons surgelés
- 10cl de crème
Faire cuire les spaghettis; Dans une poêle, mettre les champignons et les noix de saint Jacques à cuire dans un peu d'huile d'olive. Pendant ce temps, coupez les crevettes en deux et les faire mariner dans les épices à l'indienne. Quand le jus des champignons est évaporé, lancez les crevettes dans la poêle. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez la créme. Laissez épaissir. Nappez les pâtes et servir.
pâtes, spaghetti, crevette , noix de saint jacques, indienne
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
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ce doit etre excellent
RépondreSupprimeralors la ça me tente plus qu'un peu! J'adore!!! je note la recette!
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