samedi 23 février 2013

Cake aux fruits secs


Ingrédients :  
- 100g de farine
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 30 g de beurre
- 1 paquet de pain futé figue et noix (voir photo)
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de miel 
- 6 abricots secs en morceaux 

Précahuffez le four à 180°C.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Battez le yaourt avec le beurre ramolli. Incorporez aux œufs puis ajoutez la farine et une pincée de sel. Mélangez bien. Ajoutez le miel et tous les fruits secs préalablement hachés. Beurrez et farinez un moule. Versez  la préparation et faites cuire environ 45 minutes.

cake, dessert, fruit sec, miel

2 commentaires: