Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
samedi 23 février 2013
Cake aux fruits secs
Ingrédients :
- 100g de farine
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 30 g de beurre
- 1 paquet de pain futé figue et noix (voir photo)
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de miel
- 6 abricots secs en morceaux
Précahuffez le four à 180°C.
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Battez le yaourt avec le beurre ramolli. Incorporez aux œufs puis ajoutez la farine et une pincée de sel. Mélangez bien. Ajoutez le miel et tous les fruits secs préalablement hachés. Beurrez et farinez un moule. Versez la préparation et faites cuire environ 45 minutes.
cake, dessert, fruit sec, miel
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Il me plait bien ce cake, tu m'en gardes une tranche ?
RépondreSupprimerIdéal pour accompagner un café !
RépondreSupprimer