Comme je n'ai pas eu le temps de prendre une photo , je me suis permise d'emprunter celle du blog "A la bonne franquette" |
Ingrédients :
- 400g de brisure de saumon fumé
- 1 pain d'épice (pour plus de facilité déjà tranché sauf si vous le faites vous même)
- 300g de fromage frais
- 5 brins de ciboulette
- 1 brin de persil
- 1 pincée d'aneth
- 60g de beurre
- 1 citron
- sel et poivre
Dans une poêle, faites revenir les tranches de pain d'épice dans du beurre de chaque côté. Réservez et laisser refroidir sur une grille pour que le beurre s"égoutte.
Préparer le fromage frais en Hachant la ciboulette, le persil et l'aneth. Mélangez avec le fromage et une cuillère à café de jus de citron.
Dans l'idéal, il faut laisser au frais le fromage une heure minimum. Tartinez des carrés de pain d'épice avec le fromage, installez par dessus un morceau de saumon.
Dégustez.
saumon, toast, pain d'épice, fromage frais, apéritif
une association insolite pour moi pain d'épice saumon. Curieuse comme je suis je vais essayer.
RépondreSupprimerBonne soirée biz
et bien, essaie vite car c'est vraiment a tomber!
RépondreSupprimer