Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200g de chocolat
- 120g de beurre
- 150g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 75g de farine
- 6 ferrero rocher
Faire fondre le chocolat, ajoutez le sucre, les œufs battus, et la farine. Versez la pâte dans des moules en silicones ou dans des ramequins beurrés et farinés. Mettre 1 heure au frais.
Insérez au centre ,les ferrero rocher. Mettre au four 12 minutes. Laissez refroidir 10 minutes. Démoulez et dégustez aussitôt.
muffins, dessert, chocolat, ferrero rocher
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
samedi 23 février 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
C'est une très bonne idée que d'insérer un Ferrero. Ça change du carré de chocolat :-)
RépondreSupprimerTerrible ce moelleux !
RépondreSupprimer