lundi 2 septembre 2013

Cordon bleu maison

Pour 4 personnes
Ingrédients :  
- 4 escalopes de dinde fine
- 50g de fromage type emmental, conté, beaufort...
- 1 tranche de jambon blanc ou cru
- 1 poignée de chapelure
- 1 œuf
- une poignée de farine
- sel, poivre

 
Sur les escalope, ajoutez 1/4 d'une tranche de jambon. Ajoutez le fromage coupé en bâtonnet.  Bien
refermez  l'escalope en la roulant et la maintenant a l'aide de cure dent. Farinez l'escalope sur tous les côtés , puis trempez dans l’œuf battu en omelette et finir en la roulant dans la chapelure. 
Mettre l'escalope dans la farine, puis l’œuf et finir par la chapelure.
Ajoutez un peu d'huile dans une poêle et faire revenir 4  mm sur les quatre côté.Égouttez sur un papier absorbant à la fin de la cuisson. Servir et manger.




cordon bleu, poulet, escalope, fromage , plat

3 commentaires: