Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde fine
- 50g de fromage type emmental, conté, beaufort...
- 1 tranche de jambon blanc ou cru
- 1 poignée de chapelure
- 1 œuf
- une poignée de farine
- sel, poivre
Sur les escalope, ajoutez 1/4 d'une tranche de jambon. Ajoutez le fromage coupé en bâtonnet. Bien
refermez l'escalope en la roulant et la maintenant a l'aide de cure dent. Farinez l'escalope sur tous les côtés , puis trempez dans l’œuf battu en omelette et finir en la roulant dans la chapelure.
Mettre l'escalope dans la farine, puis l’œuf et finir par la chapelure.
Ajoutez un peu d'huile dans une poêle et faire revenir 4 mm sur les quatre côté.Égouttez sur un papier absorbant à la fin de la cuisson. Servir et manger.
cordon bleu, poulet, escalope, fromage , plat
Sympa ces cordons bleus...
RépondreSupprimerIl faudrait que je m'y colle un de ces quatre ! C'est pas bien compliqué à faire :)
RépondreSupprimerCe qu'ils semblent bons! hmm
RépondreSupprimer