Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson au four : 20-25 minutes
Pour 4 personnes
- 4 côtes de porc
- 1 boule de mozzarelle égouttée
- 1 boite de tomates concassées 400g environ
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- sauge en poudre
- 3 cuillère à café de sucre
- huile d’olive
- noix de muscade
- sel et poivre
Faites dorer les côtes de porc à feu vif dans l’huile d’olive. Baissez le feu et faites les cuire à feu doux, 20 minutes en les retournant au bout de 10 minutes.
Pelez l’oignon et l’ail et hachez les. Faites les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et le sucre. Laissez mijoter 15 minutes . Assaisonnez de sel , poivre et noix de muscade.
Coupez la mozzarelle en tranches. Versez la sauce dans un plat à four assez grand pour mettre les 4 cotes de porc les unes à côté des autres.
Installez les côtes sur la sauce. Saupoudrez d’un peu de poudre de sauge et recouvrir avec les tranches de mozzarella. Faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Vous pouvez aussi le faire avec des blancs de poulet.
cote de porc, tomates, mozzarella
sauge, poulet
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