Ingrédients :
- 125g de farine
- 65g de noix
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 65g de beurre ramolli
- 65g de sucre
- 30g de poudre d'amandes - 1 oeuf
Hachez grossièrement les cerneaux de noix au pilon. Dans un saladier, travaillez l'œuf entier avec le sucre. Lorsque le mélange est mousseux, ajoutez la farine tamisée et le cacao. Versez la poudre d'amande et les noix. Mélangez. Incorporez le beurre ramolli et coupé en morceaux. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Formez une boule et laissez reposez au réfrigérateur au moins 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez vos formes à l'emporte pièce et déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ils doivent faire environ 5mm d'épaisseur. Enfournez pendant 8 minutes. Lorsqu'ils sont dorés, sortez les du four et laissez les refroidir avant de les décoller de la planche.
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