Pour 15 muffins (5 de chaque)
Muffins saumon fumé-persil
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée)
- 30g de beurre fondu
- à peine 1/2 verre de lait
-une branche de persil
- 2 petites tranches de saumon fumé
- 1 petite poignée de gruyère râpé
Préchauffer le four à 190°C. Fouettez l'œuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Renversez le gruyère râpé. Ciselez le persil et émincez le saumon fumé. Les ajoutez à la préparation. Bien mélangez.
Muffins poivrons thon et origan
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée)
- 30g de beurre fondu
- à peine 1/2 verre de lait
-une pincée d'origan
- 1 petite boite de thon
-1/2 poivron rouge
- poivre
Préchauffer le four à 180°C. Fouettez l'œuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Émincez le poivrons en petits cubes. L'ajoutez à la préparation ainsi que le thon émietté. Finir avec l'origan et le poivre. Bien mélangez.
Muffins blanc de poulet , gruyère et parmesan
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée)
- 30g de beurre fondu
- à peine 1/2 verre de lait
- 2 tranches de blanc de poulet fumé
- 3 cuillère à soupe de parmesan
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- poivre
Préchauffer le four à 180°C. Fouettez l'œuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Émincez le blanc de poulet. L'ajoutez à la préparation ainsi que le fromage. Finir avec le poivre. Bien mélangez.
Versez le tout dans des moules à muffins et cuire 25 minutes à 190°C.
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