Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
jeudi 21 avril 2011
Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry
Pour les 4 tartines
Ingrédients :
- sauce tomate cuisinée panzani
- 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry amora
Etalez sur deux tartines la sauce curry et sur deux autres la sauce tomate. Ajoutez ensuite 1/2 tranche de jambon sur chaque tartine. Puis saupoudrez de gruyère râpé et ajoutez les herbes (thym sur curry et basilic sur tomates). Mettre au four 8 minutes à 200°C.
Pour les 4 croustillants
Ingrédients :
- sauce tomate cuisinée panzani
- 4 knackis -1 poivron -1 poignée de champignons surgelés - sauce curry amora - 4 feuilles de brick
Dans une poêle, faire cuire les poivrons et les champignons dans l'huile d'olive. Quand le jus est évaporé, faire dorer les knackis.
Dans deux feuilles de brick, étalez du curry, installez la knackis, l'accompagner de poivrons et champignons. Enroulez votre feuille de brick.
Même principe pour la tomate, sauf que l'on change la sauce.
Mettre au four 10 minutes à 200°C.
croustillant, tartine, curry, sauce tomate, knackis, poivrons
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ces tartines sont plutôt alléchantes
RépondreSupprimer