Pour deux personnes
Ingrédients :
- pâtes
- 200g de viande hachée - 150g de julienne de légumes surgelée - 1 bocal de sauce aux 6 légumes - sel,poivre
Mettre vos pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une poêle, décongelez à couvert les légumes.Salez et poivrez. Quand les légumes sont décongelés, ajoutez la viande. Laissez cuire. Puis ajoutez la sauce tomate. Laissez à feu doux , infuser pendant 4 à 5 minutes.
Égouttez les pâtes. Nappez de sauce et servez.
pâtes, bolognaise, julienne de légumes , viande hachée
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les pâtes restent le plat le plus facile à réaliser, le plus diversifié et c'est toujours aussi bon !
RépondreSupprimer